Silaturahim Kapolres Malang di pondok pesantren Ar Rohmah Putra Dau, Malang

Memasuki bulan pertama tahun 2024, SMA Ar Rohmah mendapatkan kunjungan kehormatan dari Kapolres Malang bersama Jajarannya. Kunjungan para petinggi kepolisian tingkat daerah ini , dilaksanakan pada hari Jumaat tanggal 12 Januari 2024. Kapolres bersama rombongan tiba di komplek kampus LPI Ar Rohmah pada jam 9.00 WIB. Disambut hangat oleh jajaran pimpinan Yayasan  LPI Ar Rohmah mulai dari pembina Yayasan, direktur 1,2, dan 3 di tangga menuju gedung aula direksi.

Kapolres Malang berjabatan tangan dengan Ustad Ali Imron (Pembina pondok pesantren Ar Rohmah Putra Malang)
Kapolres Malang menyampaikan patah dua patah kata.

Kunjungan kapolres Malang bertujuan untuk menjalin silaturrahim, menyerap usulan dan membangun hubungan kerjasama Dalam hal penyuluhan dan edukasi siswa sesuai dengan tugas kepolisian. Acara silaturrahim yang sengaja dikemas Dalam bentuk diskusi ini berjalan gayeng dan penuh kekeluargaan. Silaturrahim diawali dengan sambutan kapolres Malang AKBP Putu Kholis, “kami datang kesini Dalam rangka untuk silaturrahim “ ungkap pria murah senyum ini.  Sementara itu Ustadz Ali Imron selaku pembina Yayasan LPI Ar Rohmah, mengucapkan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh Kapolres Malang ke LPI Ar Rohmah, lebih lanjut beliau bercerita temtang fenomena siswa saat ini. Fenomena yang diungkap pria asal Gresik ini kemudian menjadi bahan diskusi antara pengurus Yayasan, bersama kapolres

Banyak hal yang diusulkan oleh pihak yayasan diantaranya kerjasama penyuluhan, pembinaan wawasan kebangsaan, kerjasama berbagai lomba yang bisa  diselenggarakan oleh kedua belah pihak. Tepat jam 10.00 WIB. Acara sialturrahim Kapolres bersama pengurus yayasan LPI Ar Rohmah berakhir, dengan serah terima cindera mata kedua belah pihak.

Penutup kegiatan silaturahmi dengan doa